Ingredientes:
- Abobrinha: 1 unidade(s)
- Água: 4 xíc.de chá
- Alho: 1 unidade(s)
- Batata: 2 unidade(s)
- Beterraba: 1 unidade(s)
- Cebola: 1 unidade(s)
- Cebolinha: 0.5 xíc.de chá
- Cenoura crua: 2 unidade(s)
- Chuchu: 1 unidade(s)
- Óleo: 1.5 col.de sopa
- Sal: 0.5 col.de sopa
- Tomate: 1 unidade(s)
Modo de preparo:
Ferva a água. Pique os legumes, a cebola e amasse o alho. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente os legumes e o sal. Coloque a água fervente e deixe cozinhar. Quando os legumes estiverem cozidos, retire do fogo e bata tudo no liquidificador. Volte o creme batido na panela e esquente novamente. Retire do fogo e acrescente a cebolinha picadinha.