Ingredientes:Frutas vermelhas (frutas congeladas)
1 xícara de morango
½ xícara de mirtilo
½ xícara de framboesa
½ suco de limão
½ xícara de açúcar
Manga (fruta fresca)
4 xícaras de suco de manga
1 ½ xícara de açúcar
½ suco de limão
Maracujá (suco concentrado)
4 xícaras de suco de maracujá
1 xícara de açúcar
Cajá (poupa)
4 xícaras de suco de cajá
1 ½ xícara de açúcar
½ suco de limão
Groselha
4 xícaras de água
1 ½ xícara de groselha Banana
1 xícara de banana congelada
1 xícara de água
2 colheres de sopa de mel
1 pitada de canela
½ suco de limão
Modo de preparo:Raspadinhas
Para sucos de frutas.
Separar o suco de fruta, que pode ser natural ou concentrado ou poupa.
Importante é que o suco esteja pronto como se fosse ser consumido e sem açúcar.
Acrescentar ao suco, açúcar e mexer até dissolver.
Colocar num recipiente e levar ao freezer para endurecer. Para a groselha
Misturar a água com a groselha, colocar em um recipiente e levar ao freezer.
Banana
Congelar a banana. Bater a banana congelada com a água, o mel e a canela. Levar a um recipiente e congelar.