' Recheio de bolo de chocolate

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Recheio de bolo de chocolate


  • Leite: 1 xíc.de chá
  • Manteiga: 1 col.de sopa
  • Chocolate: 200 grama(s)
  • Chocolate: 200 grama(s)
  • Água: 0.5 xíc.de chá
  • Gelatina sem sabor: 12 grama(s)
  • Creme de leite: 1 lata(s)
  • Chocolate: 50 grama(s)

Modo de preparo

Coloque o leite e a manteiga em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver. Retire do fogo, acrescente 200g de chocolate ao leite picado e 200g de chocolate meio amargo picado, misturando bem. Dissolva a gelatina com a água em banho maria, junte o creme de leite e mexa bem. Junte ao creme de chocolate, misture bem e dê choque térmico, mexendo até esfriar. Acrescente 50g de chocolate granulado, mexa bem e leve para gelar.