' Ovo de Páscoa Com Sorvete – Dicas de Páscoa

quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Ovo de Páscoa Com Sorvete – Dicas de Páscoa

Uma receita divertida para a páscoa, sorvete com casquinha de ovo de páscoa, uma ideia muito criativa para fazer na festa de páscoa. Este delicioso prato é uma bola de sorvete colocada em uma metade de ovo de páscoa, as crianças vão adorar a ideia. Veja algumas dicas para essa deliciosa receita de páscoa:
Faça ovos de 100 gramas, eles tem o tamanho ótimo para colocar o sorvete, e você pode fazer com uma primeira camada de chocolate preto e uma outra camada de chocolate branco ou ao contrário se preferir.
Coloque uma bola de sorvete em cima da casca de ovo de chocolate e sirva, se couber pode colocar mais bolas de sorvete, não esqueça da cobertura para ficar ainda melhor.

Uma variação desta receita é fazer uma salada de frutas como na imagem, ao invés de colocar o sorvete na casquinha do ovo de chocolate, coloque as frutas e o sorvete ao lado ou por cima de tudo.