Filé de Merluza com Leite de Coco
Ingredientes
1 kg de filé de Merluza descongeldo
1 cebola grande em rodelas
2 tomates em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
1 galhinho de alecrim (opcional)
1 colher (de sobremesa) de colorau
Sal a gosto
2 colheres (de sopa) de óleo
Modo de Preparo
Refogue a cebola no óleo, depois acrescente o pimentão e o tomate. Junte o colorau, refogue um pouco mais. Acrescente 1 xícara (de chá) de água e deixe ferver até cozinhar os temperos. Junte os filés e cozinhe, cerca de 10 minutos. Acrescente o leite de coco, o cheiro verde e o alecrim (não precisa se não tiver, eu usei o da minha horta). Cozinhe mais uns 5 minutos, deixe apurar o caldo um pouco e pronto.
Clique nas fotos para ver maior