Entre os ingredientes do prato estão azeite, carne moída, sal, limão, cebolinha picada, cebola e pimenta do reino. O chef ensinou também a fazer um molho de iogurte com curry.
Ingredientes:
Cafta:
½ quilo de carne moída
1 colher de sobremesa de sal
3 colheres de sopa de cebolinha picada
½ colher de café de pimenta do reino
½ colher de café de canela em pó
½ colher de cravo
½ colher de café de pimenta da Jamaica
Misture tudo e molde a cafta espetando um palitinho de churrasco e deixe fritando até dourar.
Acompanhamento:
1 xícara de abobrinha
½ xícara de óleo
2 xícaras de cevada cozida
1 xícara de tomate picado
½ xícara de azeitonas pretas
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
1 colher de salsa picada
½ xícara de nozes
Misture tudo em uma frigideira e deixe fritar um pouco.
Molho de iogurte pra acompanhar:
1 xícara de iogurte
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre
1 colher (café) de curry
1 pimenta dedo de moça sem sementes
1 colher de salsa picada
Raspas de 1 limão
Modo de preparo:
Logo após tudo feito, coloque o acompanhamento ao redor da cafta feita e jogue o molho de iogurte por cima