1/2 de abóbora cozida
3 ovos
2 colheres (de sopa) de cebola ralada
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
3/4 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sobremesa) de queijo ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora com água e sal, depois amasse com um garfo e reserve. Em uma panela coloque a cebola e a manteiga e deixe dourar. Acrescente a farinha de trigo e também deixe dourar um pouco. Vá acrescentando o leite aos poucos e com a ajuda de um fouet (ou outro batedor qualquer) vá misturando até formar um creme. Depois junte a abóbora a este creme. Misture um pouco para esfriar e só então junte as 3 gemas. Bata as claras em neve e misture cuidadosamente ao creme. Coloque em um recipiente untado e enfarinhado. Leve ao forno até dourar. Sirva imediatamente. Se demorar para servi ele abaixa como qualquer suflê.
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