' Macarrão ao Molho 4 Queijos

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Macarrão ao Molho 4 Queijos


Ingredientes:Molho
1 colher de margarina
1 colher de Farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de Sal

Noz Moscada
1 xicara de creme de leite
1 xicara de queijo mussarela
1 xicara de queijo prato
1/2 xicara de queijo parmesão ralado
1/2 xicara de queijo provolone
Macarrão Penne

Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão por mais ou menos 8 minutos, sem deixar que fique muito mole. Reserve. Em outra panela derreta totalmente a margarina, junte, 1 colher de farinha de trigo e em seguida 1 xícara de leite, deixe ferver o leite por uns minutos, mexendo bem ,acrescente os queijos e deixe derreter, depois colocar o sal, noz moscada, e por ultimo o creme de leite, ponha no fogo mas não deixaferver.Logo que retirar do fogo acrescentar ao macarrão e servir em seguida.