' Brigadeiro branco de microondas

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Brigadeiro branco de microondas


  • Leite condensado: 1 lata(s)
  • Manteiga: 1 col.de sopa

Modo de preparo

Leve o leite condensado em uma vasilha funda ao microondas. Programe para 6 minutos em potência normal. Quando terminar, dê uma mexida. Se ainda não estiver pronto, vá ligando de 1 em 1 minuto. Muito cuidado porque o brigadeiro branco queima com mais facilidade. Assim que o brigadeiro diminuir dentro da vasilha, desligue o micro porque está pronto! Você vai ver que ele formou umas bolhinhas. Mexa sem parar até obter o ponto desejado! Eu costumo dar ponto de bala, mexendo bastante até ele ficar “puxento”. Isso depende do seu objetivo. Se for para rechear um bolo vai ser melhor que fique bem molinho.

Dica
A manteiga é mais bem vinda aqui do que no brigadeiro preto. Experimente com e sem manteiga e decida o que você prefere.