' Salada doce de frutas

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Salada doce de frutas

Ingredientes:
- Abacaxi: 1 unidade(s)
- Açúcar: 3 col.de sopa
- Banana nanica: 6 unidade(s)
- Chantilly: 1 grama(s)
- Laranja: 4 unidade(s)
- Maçã: 3 unidade(s)
- Mamão: 1 unidade(s)
- Melão: 0.5 unidade(s)
- Morango: 6 unidade(s)
- Pêssego: 4 unidade(s)
- Suco de limão: 20 mililitros
- Vinho branco: 300 mililitros

Modo de preparo:
Descasque e corte as frutas em cubos (a banana em rodelas e a laranja em gomos). Não corte os morangos. Regue as maçãs com o suco de limão. Coloque as frutas cortadas numa travessa funda e polvilhe o açúcar misturado ao vinho branco. Decore com os morangos. Leve à geladeira e retire somente antes de servir.