Ingredientes:
- Farinha de rosca: 0.5 xíc.de chá
- Farinha de trigo: 0.5 xíc.de chá
- Óleo: 0.5 xíc.de chá
- Orégano: 0.5 col.de sopa
- Ovo: 2 unidade(s)
- Peito de frango: 2 unidade(s)
- Pimenta do reino: 1 pitada(s)
- Presunto cozido: 300 grama(s)
- Queijo prato: 300 grama(s)
- Sal: 0.5 col.de sopa
Modo de preparo:
Fatie o peito de frango em filés e tempere-os com sal e pimenta do reino. Corte o presunto e o queijo em fatias. Coloque uma fatia de peito de frango, queijo e presunto e polvilhe orégano. Enrole a fatia como rocambole e prenda-a com um palito. Repita a operação com os filés restantes. Passe cada enrolado na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, nessa ordem. Frite os enrolados no óleo quente, escorra-os em papel absorvente e sirva a seguir.