Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco (de 200ml)
800 ml de leite integral
4 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)
Calda
3 colheres (de sopa) de geleia (eu usei a de maracujá)
3 colheres (de sopa) de água
Modo de Preparo
Dissolva o amido de milho (maisena) no leite frio e coloque em uma panela junto com o leite condensado e o leite de coco. Leve ao fogo baixo mexendo sempre para não empelotar. Deixe ferver uns 5 minutos para cozinhar o amigo. Unte uma forma com óleo e passe água. Despeje o manjar na forma úmida (isto ajuda a desenformar) e leve para a geladeira. Depois que esfriar já pode desenformar. Para fazer a calda misture a geleia com a água e leve ao fogo (ou microondas) somente até ferver. Deixe esfriar um pouco e despeje em cima do manjar desenformado. Conserve esta sobremesa na geladeira.
Dica:
Dá 12 porções.
Eu usei algumas passas para enfeitar.