Esse sábado que passou levei esse bolinho a um lanchinho muito bacana na casa de uma amigo nosso, o Guedes, tivemos um final de tarde bem agradável e esse bolinho estava bem caseiro e bem saboroso.
Claro que a Mococa estava presente, pois essa manteiga é tudo de bom.
INGREDIENTES:
4 ovos
1 garrafa pequena de leite de côco
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres cheias de manteiga MOCOCA
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Bata as claras em neve, reserve. Bata o açúcar com a manteiga até ficar esbranquiçada, adicione as gemas, acrescente o leite de côco e a farinha. Adicione as claras e mexa delicadamente e por fim o fermento em pó.
Leve para assar em forma de furo no meio em forno 180 graus por mais ou menos 50 minutos.
DICA DA VOVÓ: É sempre bom peneirar os alimentos secos e claro que as bolinhas que ficam na peneira devem ser jogadas fora. O bolo fica bem mais leve e fofinho.
