Pão de mel
Bolo de Chocolate em Pó DOIS FRADES®, mel, canela, cravo e coberto com Chocolate Meio Amargo.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- meia colher (chá) de cravo em pó
- meia xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- manteiga , para untar
- farinha de trigo , para polvilhar
-
- Cobertura
- 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
Modo de Preparo
- Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel. Peneire por cima o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e a farinha de trigo. Junte o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa. Despeje tudo numa assadeira média (22 x 33 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
- Cobertura:
- Pique o tablete de Chocolate Meio Amargo e distribua-o sobre o pão de mel assim que sair do forno. Espere até que derreta ligeiramente e então alise a cobertura com uma faca ou espátula. Espere o bolo esfriar por completo e corte-o em quadrados.