4 bananas maduras
1 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (de chá) de aveia
1 1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
Canela a gosto
2 colheres (de sopa) bem generosas de margarina
2 ovos
11/2 xícara (de chá) de leite
Modo de Preparo
Em um bowl, misture, a aveia, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a margarina, até obter uma farofa (eu gosto de misturar com um garfo). Corte as bananas no sentido do comprimento.
Em um refratário (ou qualquer forma) untada e enfarinhada, polvilhe um pouco da farofa, coloque algumas fatias das bananas por cima e polvilhe canela. Novamente coloque a farofa, depois a banana e a canela e vai fazendo as camadas até acabar tudo.
Agora misture os ovos com o leite e derrame por cima. Leve ao forno médio. Quando dourar estará bom.