Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 15 porções
7 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
7 colher(es) (sopa) de açúcar
7 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
7 unidade(s) de ovo
100 gr de coco ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1 lata(s) de leite condensado Mococa
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.Em seguida, adicione o fermento e o coco.Coloque a massa em fôrma refratária alta (untada).
Leve para assar no micro-ondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta.Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.
Recheio
Coloque todos os ingredientes em uma outra fôrma refratária e leve ao micro-ondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
Nos primeiros 2 minutos,retire do micro-ondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.
Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.