Tempo de preparo: 60 min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: moderada
Receita Típica de: Doces e Sobremesas
Ingredientes da Receita de Bombom de Frutas
Brigadeiro Branco: 2 xícaras (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura: ½ kg de chocolate ao leite fracionado
Demais ingredientes: 25 morangos ou uvas
Como Fazer Bombom de Frutas
Modo de preparo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar até que desgrude do fundo da panela. Reserve por 24 horas na geladeira.
Em seguinda, lave e seque muito bem as frutas. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro branco. Coloque-as sobre uma folha de papel manteiga para secar.
Fonte: http://www.eduguedes.com.br/edu/le_receita.php?id=3411