' Pizza de Liquidificador

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Pizza de Liquidificador



ingredientes 
Para a massa
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão esfarelado
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para a montagem
Massa da pizza
1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite
3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
Orégano a gosto
 modo de preparo 
Para a massa

No copo de liquidificador, coloque 1 1/2 xícara (chá) de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá) de óleo. Bata.

Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada.

Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 min.
Para a montagem

Espalhe sobre a massa 1 maço de escarola cortado em tiras e refogado, rodelas de 2 tomates temperadas a gosto com orégano, sal e azeite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas. Salpique orégano a gosto.

Leve ao forno a 180ºC por 20 min.